ATTACHÉE DE PRESSE : ÉMILIE RELIQUET
Champagne Ayala
Fondée par Edmond de Ayala en 1860 à Aÿ, Champagne Ayala est l’une des plus anciennes Maisons de Champagne. La maison connait un essor remarquable dès ses débuts, particulièrement en Grande Bretagne, son principal marché à l’export. Après la Seconde Guerre Mondiale, Champagne Ayala connait une période plus calme. En 2005, la famille Bollinger rachète la belle Maison endormie en entendant bien lui redonner ses lettres de noblesses : une période de renouveau débute alors pour Champagne Ayala. A partir de 2012, l’équipe s’est considérablement rajeunie, signe d’une envie de regarder vers l’avenir.
Hadrien Mouflard est nommé Directeur Général à 32 ans. Sa mission est de poursuivre le développement en France et à l’international de Champagne Ayala. Il entreprend un travail en profondeur sur l’identité de la marque notamment avec de nouveaux habillages rappelant les codes historiques de la Maison et en capitalisant sur le noir, couleur emblématique de la marque. Champagne Ayala se recentre sur 5 cuvées : Brut Majeur, Brut Nature, Rosé Majeur, Blanc de Blancs millésimé et la cuvée prestige Perle d’Ayala. Puis la Maison se dote d’un nouvel espace de réception au cœur des bâtiments historiques.