Une agence de relations presse spécialisée dans l’art de vivre, les grands vins et les spiritueux

Le Figaro Magazine

Ces vignerons qui réveillent la Bourgogne
L'Ostal Cazes, la pépite minervoise d'une sacrée famille
Haut-Bailly au sommet des graves
La fierté d'Emmanuel Cruse
Un vignoble dans la ville
Le Crédit Agricole redonne vie au château de Santenay
Le devoir et la passion
Château La Dominique : une oeuvre d'art dans le vignoble

Le Journal du Dimanche

Le banquier lanceur d'alertes
Alain Juppé et Jean-Michel Cazes : "Le vin est une ouverture au monde"
Jean Nouvel : " Réaliser un chai, un rêve "

YAM

Les Clos Vougeot

Gala

La Dame de Roubine
Anabelle Cruse-Bardinet, Un destin tout tracé

Le Figaro

Fourcas-Hosten, une griffe de luxe en devenir dans le Médoc
Les Cazes, une famille dans l'air du temps
Figeac, un peu moins classique
Les arômes sublimés du RD de Bollinger

Le Monde

In vino novitas
Les Bernard, l'esprit et le vin en héritage

Vigneron

Château Roubine
André Cazes, une grande figure de Pauillac
Bollinger
Jean Nicolas Méo
Château La Dominique
30 bougies pour Millésima
Damien Leclerc, La Chablisienne

Le Nouvel Observateur

La petite musique d'un grand terroir
Voyage en terre de Médoc
Chateau Figeac, le meilleur de la série B

Les Echos

Le vin, invitation au voyage
Précieux conseil

Le Parisien

Faire soi-même son vin, c'est possible !

Gault & Millau

Gros Parantoux, l'icône bourguignonne
Chai d'oeuvre
Château Figeac, La grande distinction
Chai d'oeuvre

Libération

Jean-Charles Cazes, In techno veritas

La revue du Vin de France

La Chablisienne, bien plus qu'une coop
Patrick Bernard, le patron de Millésima
Méo-Camuzet, Le disciple d'Henry Jayer

Terre de Vins

Interview Jean Nouvel
Le réveil de Figeac
Bernard, le Raisin Global

M le magazine du Monde

Tardieu-Laurent

Paris Match

Caroline Artaud, Château Fourcas-Hosten, Listrac

le Point

Les dégustations de Jacques Dupont
Le guide des champagnes de marque